Blog 
LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
RSS - Blog de Mariola Riera

El autor

Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


Archivo

  • 08
    Abril
    2018

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Oviedo Gastronomia

    ¡Brócoli al fin!

    ¡Brócoli al fin!

    Pocas esperanzas tenía de conseguir alguna pella de brócoli. Pero afortunadamente ha sido lo contrario. Ayer me encontré con media docena de plantas con una incipiente pella que en un par de días será lo suficiente grande para cortarla y llevarla al plato. 

    Fue una gran ilusión encontrarlas después de un largo y duro invierno en el que la huerta no ha estado para dar muchas alegrías.

    Lo digo siempre: el sabor del brócoli cultivado en la huerta propia nada tiene que ver con el que se compra en tiendas y supermercados (que también está muy bueno, cierto).

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook